Kastoffelsalatproduktion für die Gäster
der
NZU Prunksitzung
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Kurz nach unserem Ständchen in Aalen trat das altbewährte
NZU-Kartoffel-schäl und Schnippelteam in Oberkochen seinen
Arbeitsdienst an.
Mit Sahnehering und Schälmesser bewaffnet ging es den über
20 kg Kartoffeln an die Knolle.
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Warm
lassen sich die Kartoffeln am besten schälen. Und warm schmecken
sie zu den Fischen auch am besten. Nach dem Motto "die großen
ins Töpfchen, die kleinen ins Kröpfchen" waren die
Bodengewächse schnell ihrer Schalen entledigt. |
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Ratz-fatz
wurden sie geschnitten und gehobelt um den reibungslosen Herstellungsablauf
nicht zu gefährten. |
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Dann kam die Königsdisziplin, die eine ordendliche, schwäbische
Hausfrau berherrschen sollte. Ein Gedicht, wenn der Grombrasalat
en d`r Schiss`l sche schmotzig iberanander lofft.
Die richtige Würze darf natürlich auch nicht fehlen.
Ich denke die ist unserer Michi auch dieses Jahr wieder sehr gut
gelungen.
Dank an das genannte Team und die Steckbauers für die Bereitstellung
ihrer Räumlichkeiten.
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Wir
machen Druck
www.druckereibieg.de |
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